|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
07/03/1996 |
Data da última atualização: |
07/03/1996 |
Autoria: |
DE BORTOLI, S. A.; CASTELLANE, P. D.; TERASAKA, F. |
Afiliação: |
FCAV/UNESP. |
Título: |
Comportamento de genotipos de alho (Allium sativum L.) em relacao ao ataque de tripes (Thrips tabaci Lind., 1888) (Thysanoptera-Thripidae). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.79, maio 1995. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Insect; Pest. |
Thesagro: |
Alho; Allium Sativum; Inseto; Praga. |
Thesaurus Nal: |
garlic; Thrips tabaci. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200241 a 4500 001 1754494 005 1996-03-07 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE BORTOLI, S. A. 245 $aComportamento de genotipos de alho (Allium sativum L.) em relacao ao ataque de tripes (Thrips tabaci Lind., 1888) (Thysanoptera-Thripidae). 260 $c1995 500 $aResumo. 650 $agarlic 650 $aThrips tabaci 650 $aAlho 650 $aAllium Sativum 650 $aInseto 650 $aPraga 653 $aInsect 653 $aPest 700 1 $aCASTELLANE, P. D. 700 1 $aTERASAKA, F. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.13, n.1, p.79, maio 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/11/2015 |
Data da última atualização: |
11/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, M. R. DE; MARTINS, T. R.; TIBURSKI, J. H.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
MÁRCIO RODRIGUES DE ANDRADE, UFRRJ; THARYNE RODRIGUES MARTINS, UFRRJ; JULIA HAUCK TIBURSKI, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Análise; Microbiologia; Queijo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00608nam a2200181 a 4500 001 2028144 005 2016-02-11 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE, M. R. DE 245 $aDesenvolvimento de queijo minas em miniatura para análises microbiológicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 1., 2015, Valença, RJ. [Anais...]. Valença, RJ: CEFET$c2015 300 $a1 p. 650 $aAnálise 650 $aMicrobiologia 650 $aQueijo 700 1 $aMARTINS, T. R. 700 1 $aTIBURSKI, J. H. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|